Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613598.aspx

ISO 24276:2006

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 24276:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- General requirements and definitions
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 24276:2006/Amd.1:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования30.01.2006
Количество страниц оригинала24
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт ISO 24276:2006 определяет способ использования стандартов на стратегии отбора образцов (EN/TS 21568), экстракцию нуклеиновых кислот (ISO 21571), качественный анализ нуклеиновых кислот (ISO 21569), количественный анализ нуклеиновых кислот (ISO 21570) и методы, основанные на определении белков (ISO 21572), и объясняет их взаимосвязь при анализе генетически модифицированных организмов в продуктах питания. Он содержит общие определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний. Стандарт установлен для продуктов питания, но может быть применен также и для других объектов (например, для семян, кормов и растительных образцов, отобранных из окружающей среды)
Количество страниц перевода26
Код ценыC

Стандарт ISO 24276:2006 входит в рубрики классификатора: