 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24276:2006 | на печать | | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 24276:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- General requirements and definitions | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 24276:2006/Amd.1:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 30.01.2006 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт ISO 24276:2006 определяет способ использования стандартов на стратегии отбора образцов (EN/TS 21568), экстракцию нуклеиновых кислот (ISO 21571), качественный анализ нуклеиновых кислот (ISO 21569), количественный анализ нуклеиновых кислот (ISO 21570) и методы, основанные на определении белков (ISO 21572), и объясняет их взаимосвязь при анализе генетически модифицированных организмов в продуктах питания. Он содержит общие определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний. Стандарт установлен для продуктов питания, но может быть применен также и для других объектов (например, для семян, кормов и растительных образцов, отобранных из окружающей среды) | | Количество страниц перевода | 26 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24276:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
15876,00
|
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|