Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3617058.aspx

ISO 7543-1:1994

Перец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7543-1:1994
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПерец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод
Заглавие на английском языкеChillies and chilli oleoresins - Determination of total capsaicinoid content - Part 1: Spectrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHILLIES*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPECTROMETRY*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1994
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 7543-1:1994 входит в рубрики классификатора: