 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7543-1:1994 | на печать | Перец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7543-1:1994 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Перец чили и эфирное масло, полученное из него способом экстракции. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод | Заглавие на английском языке | Chillies and chilli oleoresins - Determination of total capsaicinoid content - Part 1: Spectrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHILLIES*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPECTROMETRY*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1994 | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7543-1:1994 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|