| Обозначение | ISO 5564:1982 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Перец черный и перец белый в зернах или молотый. Определение содержания пиперина. Спектрофотометрический метод |
| Заглавие на английском языке | Black pepper and white pepper, whole or ground; Determination of piperine content; Spectrophotometric method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ALKALOIDS*PEPPER*PEPPERCORNS*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*SPICES*TESTING*TESTS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1982 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |