 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5564:1982 | на печать | | Перец черный и перец белый в зернах или молотый. Определение содержания пиперина. Спектрофотометрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5564:1982 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Перец черный и перец белый в зернах или молотый. Определение содержания пиперина. Спектрофотометрический метод | | Заглавие на английском языке | Black pepper and white pepper, whole or ground; Determination of piperine content; Spectrophotometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ALKALOIDS*PEPPER*PEPPERCORNS*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*SPICES*TESTING*TESTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1982 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5564:1982 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|