Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618736.aspx

ISO 15884:2002

Жир молочный. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 15884:2002
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖир молочный. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот
Заглавие на английском языкеMilk fat. Preparation of fatty acid methyl esters
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования28.11.2002
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод приготовления метиловых эфиров жирных кислот из молочного жира и жира, полученного из молочных продуктов. Этот метод не подходит для анализа частично расщепленного молочного жира (кислотность жира > 1 ммоль свободных жирных кислот на 100 г жира). В таком случае можно использовать альтернативный метод, описанный в Приложении A.
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 15884:2002 входит в рубрики классификатора: