 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 15884:2002 | на печать | Жир молочный. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 15884:2002 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жир молочный. Приготовление метиловых эфиров жирных кислот | Заглавие на английском языке | Milk fat. Preparation of fatty acid methyl esters | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.11.2002 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод приготовления метиловых эфиров жирных кислот из молочного жира и жира, полученного из молочных продуктов.
Этот метод не подходит для анализа частично расщепленного молочного жира (кислотность жира > 1 ммоль свободных жирных кислот на 100 г жира). В таком случае можно использовать альтернативный метод, описанный в Приложении A. | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 15884:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|