Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3621229.aspx

ISO 21569:2005

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21569:2005
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 21569:2005/Amd.1:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования20.06.2005
Количество страниц оригинала76
Количество страниц перевода88
Код ценыG

Стандарт ISO 21569:2005 входит в рубрики классификатора: