| Обозначение | ISO 21569:2005 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21569:2005/Amd.1:2013 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 20.06.2005 |
| Количество страниц оригинала | 76 |
| Количество страниц перевода | 88 |
| Код цены | G |
| Примечание | |
 |