 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21569:2005 | на печать | | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21569:2005 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21569:2005/Amd.1:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 20.06.2005 | | Количество страниц оригинала | 76 | | Количество страниц перевода | 88 | | Код цены | G | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21569:2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
32238,00
|
| Перевод на русский язык |
64476,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
80595,00
|
|
|