| Обозначение | ISO 23275-1:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate -- Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.190; 67.200.10 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 26.10.2006 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Количество страниц перевода | 21 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |