 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23275-1:2006 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 23275-1:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate -- Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.190; 67.200.10 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 26.10.2006 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23275-1:2006 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
10530,00
|
|
|