| Обозначение | ISO 8262-2:2005 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
| Заглавие на английском языке | Milk products and milk-based foods -- Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) -- Part 2: Edible ices and ice-mixes |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8262-2:1987 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 20.09.2005 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |