Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624298.aspx

ISO 8262-2:2005

Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8262-2:2005
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого
Заглавие на английском языкеMilk products and milk-based foods -- Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) -- Part 2: Edible ices and ice-mixes
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8262-2:1987
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования20.09.2005
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 8262-2:2005 входит в рубрики классификатора: