 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8262-2:2005 | на печать | | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8262-2:2005 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого | | Заглавие на английском языке | Milk products and milk-based foods -- Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) -- Part 2: Edible ices and ice-mixes | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8262-2:1987 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 20.09.2005 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8262-2:2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|