 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8262-2:2005 | на печать | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8262-2:2005 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого | Заглавие на английском языке | Milk products and milk-based foods -- Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) -- Part 2: Edible ices and ice-mixes | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8262-2:1987 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 20.09.2005 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8262-2:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|