Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3625091.aspx

ISO 5765-1:2002

Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5765-1:2002
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
Заглавие на английском языкеDried milk, dried ice-mixes and processed cheese -- Determination of lactose content -- Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)67.100.40; 67.100.30; 67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования26.09.2002
Количество страниц оригинала20
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 5765-1:2002 входит в рубрики классификатора: