| Обозначение | ISO 5765-1:2002 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы |
| Заглавие на английском языке | Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese -- Determination of lactose content -- Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40; 67.100.30; 67.100.10 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 26.09.2002 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |