 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5765-1:2002 | на печать | | Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5765-1:2002 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы | | Заглавие на английском языке | Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese -- Determination of lactose content -- Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose | | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40; 67.100.30; 67.100.10 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 26.09.2002 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5765-1:2002 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|