Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3625377.aspx

ISO 1108:1992

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1108:1992
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Заглавие на английском языкеSpices and condiments; determination of non-volatile ether extract
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*ETHER EXTRACTS*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1108(1980.02)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.01.1992
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Настоящий международный стандарт применим для большинства пряностей и приправ. Однако, учитывая их количество и разнообразие, в определенных случаях может быть необходимо модифицировать этот метод или даже искать более подходящий. Такие изменения или другие методы будут указаны в международных стандартах вида технические условия на соответствующие пряности и приправы.
Количество страниц перевода6
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1108:1992 входит в рубрики классификатора: