| Обозначение | ISO 1108:1992 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта |
| Заглавие на английском языке | Spices and condiments; determination of non-volatile ether extract |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*ETHER EXTRACTS*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1108(1980.02) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.01.1992 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах.
Настоящий международный стандарт применим для большинства пряностей и приправ. Однако, учитывая их количество и разнообразие, в определенных случаях может быть необходимо модифицировать этот метод или даже искать более подходящий.
Такие изменения или другие методы будут указаны в международных стандартах вида технические условия на соответствующие пряности и приправы. |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |