 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1108:1992 | на печать | | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1108:1992 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments; determination of non-volatile ether extract | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*ETHER EXTRACTS*FOOD PRODUCTS*SEASONINGS*SPICES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1108(1980.02) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.01.1992 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах.
Настоящий международный стандарт применим для большинства пряностей и приправ. Однако, учитывая их количество и разнообразие, в определенных случаях может быть необходимо модифицировать этот метод или даже искать более подходящий.
Такие изменения или другие методы будут указаны в международных стандартах вида технические условия на соответствующие пряности и приправы. | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1108:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|