Обозначение | ISO 15885:2002 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Жир молочный. Определение состава жирных кислот методом газожидкостной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Milk fat. Determination of the fatty acid composition by gas-liquid chromatography |
Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 28.11.2002 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения жирных кислот, входящих в состав молочного жира и жира, выделенного из молочных продуктов |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |