 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 15885:2002 | на печать | Жир молочный. Определение состава жирных кислот методом газожидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 15885:2002 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жир молочный. Определение состава жирных кислот методом газожидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Milk fat. Determination of the fatty acid composition by gas-liquid chromatography | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.11.2002 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения жирных кислот, входящих в состав молочного жира и жира, выделенного из молочных продуктов | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 15885:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|