Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632099.aspx

ISO 4134:1999

Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4134:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method
Дата отмены23.07.2021 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 4134:1978
Обозначение заменяющегоISO 4134:2021
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.12.1999
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 4134:1999 входит в рубрики классификатора: