Обозначение | ISO 4134:1999 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method |
Дата отмены | 23.07.2021 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4134:1978 |
Обозначение заменяющего | ISO 4134:2021 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.12.1999 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |