| Обозначение | ISO 4134:1999 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method |
| Дата отмены | 23.07.2021 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4134:1978 |
| Обозначение заменяющего | ISO 4134:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.12.1999 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |