 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4134:1999 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 4134:1999 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of L-(+)-glutamic acid content - Reference method | Дата отмены | 23.07.2021 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4134:1978 | Обозначение заменяющего | ISO 4134:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.12.1999 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4134:1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|