| Обозначение | DIN 10482-2-2006 |
| Заглавие на русском языке | Определение содержания аннато в сыре. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 2: High performance liquid chromatographic method |
| Дата опубликования | 01.10.2006 |
| МКС | 67.100.30 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения аннато (Е160b) в сыре с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции (ТФЭ) [1] |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10482-2(2005-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN 707(1999-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*LMRZStoffNOV(1998-01-29)*95/45/EG(1995-07-26) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |