Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4012290.aspx

DIN 10482-2-2006

Определение содержания аннато в сыре. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10482-2-2006
Заглавие на русском языкеОпределение содержания аннато в сыре. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеDetermination of Annatto content in cheese - Part 2: High performance liquid chromatographic method
Дата опубликования01.10.2006
МКС67.100.30
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения аннато (Е160b) в сыре с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции (ТФЭ) [1]
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10482-2(2005-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Количество страниц перевода15
Перекрестные ссылкиDIN EN 707(1999-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*LMRZStoffNOV(1998-01-29)*95/45/EG(1995-07-26)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN 10482-2-2006 входит в рубрики классификатора: