 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10482-2-2006 | на печать | | Определение содержания аннато в сыре. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10482-2-2006 | | Заглавие на русском языке | Определение содержания аннато в сыре. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 2: High performance liquid chromatographic method | | Дата опубликования | 01.10.2006 | | МКС | 67.100.30 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения аннато (Е160b) в сыре с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции (ТФЭ) [1] | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10482-2(2005-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 15 | | Перекрестные ссылки | DIN EN 707(1999-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*LMRZStoffNOV(1998-01-29)*95/45/EG(1995-07-26) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 10482-2-2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|