| Обозначение | DIN EN 14569-2005 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Microbiological screening for irradiated food using LAL/GNB procedures; German version EN 14569:2004 |
| Дата опубликования | 01.01.2005 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14569(2002-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Перекрестные ссылки | DIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN 1784(2003-08)*EN 1785(2003-08)*EN 1786(1996-12)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 7218(1996-02) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |