 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14569-2005 | на печать | | Пищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14569-2005 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Микробиологический отбор облученных продуктов с использованием LAL/GNB процедур | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Microbiological screening for irradiated food using LAL/GNB procedures; German version EN 14569:2004 | | Дата опубликования | 01.01.2005 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14569(2002-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN 1784(2003-08)*EN 1785(2003-08)*EN 1786(1996-12)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 7218(1996-02) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14569-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|