| Обозначение | DIN 10482-1-2005 |
| Заглавие на русском языке | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод |
| Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method |
| Дата опубликования | 01.04.2005 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10482-1(2002-07) |
| Обозначение заменяющего в части | DIN 10482-1 Berichtigung 1(2005-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*LMRZStoffNOV(1998-01-29)*95/45/EG(1995-07-26) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |