 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10482-1-2005 | на печать | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10482-1-2005 | Заглавие на русском языке | Определение содержания Аннатто в сыре. Часть 1. Фотометрический метод | Заглавие на английском языке | Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method | Дата опубликования | 01.04.2005 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10482-1(2002-07) | Обозначение заменяющего в части | DIN 10482-1 Berichtigung 1(2005-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*LMRZStoffNOV(1998-01-29)*95/45/EG(1995-07-26) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN 10482-1-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|