Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4116756.aspx

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 4.31-82
Полное обозначениеГОСТ 4.31-82
Заглавие на русском языкеСистема показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Заглавие на английском языкеQuality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата введения в действие01.01.1983
Дата огр. срока действия
ОКС03.120;67.120.30
Код ОКП927000
Код КГСТ51
Код ОКСТУ0004;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ 818105;695135;690181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Ключевые словапресервы;рыба;показатели качества;номенклатура
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 4.31-71
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Дата последнего издания 03.03.1983
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)30
Организация - РазработчикМинистерство рыбного хозяйства СССР
СтатусДействует
Код цены3
Ограничение срока действия снятоПротокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС № 5-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82

Стандарт ГОСТ 4.31-82 входит в рубрики классификатора: