Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4130639.aspx

ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52349-2005
Полное обозначениеГОСТ Р 52349-2005
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.2006
Дата огр. срока действия
ОКС01.020;67.040
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ9100
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Ключевые словапродукты пищевые;функциональные пищевые продукты;физиологически функциональные пищевые ингредиенты;обогащенные пищевые продукты;пребиотики;пробиотические пищевые продукты;пробиотики;синбиотики
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)foodstuffs,functional foods, terms, definitions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2008
Номер(а) изменении(й) переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005

Стандарт ГОСТ Р 52349-2005 входит в рубрики классификатора: