Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4145469.aspx

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26669-85
Полное обозначениеГОСТ 26669-85
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеFood-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Ключевые словапродукты пищевые;продукты вкусовые;продовольственные товары;подготовка проб для микробиологических анализов
Термины и определенияПриложение
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.0-75
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 3014-81
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 6887:1983;ISO 7218:1985
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4233-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 26.05.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 38 от 23.01.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Стандарт ГОСТ 26669-85 входит в рубрики классификатора: