| Обозначение | ISO 2446:2008 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко. Метод определения жирности |
| Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of fat content |
| Дата отмены | 01.06.2022 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2446:1976 |
| Обозначение заменяющего | ISO 19662:2018 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 26.08.2008 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает указания по определению подходящей вместимости пипетки для молока и по определению поправок, которые необходимо внести в результаты, если жирность молока не соответствует средней жирности (см. 6.1). Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в Приложении А |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |