 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2446:2008 | на печать | | Молоко. Метод определения жирности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2446:2008 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко. Метод определения жирности | | Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of fat content | | Дата отмены | 01.06.2022 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2446:1976 | | Обозначение заменяющего | ISO 19662:2018 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 26.08.2008 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает указания по определению подходящей вместимости пипетки для молока и по определению поправок, которые необходимо внести в результаты, если жирность молока не соответствует средней жирности (см. 6.1). Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в Приложении А | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2446:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|