Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4441081.aspx

ISO 1871:2009

Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1871:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство
Заглавие на английском языкеFood and feed products -- General guidelines for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1871:1975
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования14.08.2009
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт обеспечивает общее руководство по определению содержания азота методом Кьельдаля. Оно применяется к пищевым продуктам и кормам, содержащим азотистые соединения, которые можно определить непосредственно методом Кьельдаля
Количество страниц перевода14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 1871:2009 входит в рубрики классификатора: