| Обозначение | ISO 1871:2009 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство |
| Заглавие на английском языке | Food and feed products -- General guidelines for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1871:1975 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 14.08.2009 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт обеспечивает общее руководство по определению содержания азота методом Кьельдаля. Оно применяется к пищевым продуктам и кормам, содержащим азотистые соединения, которые можно определить непосредственно методом Кьельдаля |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |