 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1871:2009 | на печать | | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1871:2009 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство | | Заглавие на английском языке | Food and feed products -- General guidelines for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1871:1975 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 14.08.2009 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт обеспечивает общее руководство по определению содержания азота методом Кьельдаля. Оно применяется к пищевым продуктам и кормам, содержащим азотистые соединения, которые можно определить непосредственно методом Кьельдаля | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1871:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
|
|