Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4530155.aspx

ISO 712:2009

Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 712:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеCereals and cereal products -- Determination of moisture content -- Reference method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 712:1998
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования30.10.2009
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный контрольный метод определения содержания влаги в зерне и зерновых продуктах. Настоящий международный стандарт применим к пшенице, рису (рису-сырцу, обрушенному и шлифованному рису), ячменю, просу (Panicum miliaceum), ржи, овсу, тритикале, сорго в виде зерен, молотых зерен, крупки или муки. Данный метод не распространяется на кукурузу и бобовые. ПРИМЕЧАНИЕ Определение содержания влаги в кукурузе см. ISO 6540[5]; а в бобовых – см. ISO 24557
Количество страниц перевода21
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 712:2009 входит в рубрики классификатора: