| Обозначение | ISO 4150:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание |
| Заглавие на английском языке | Green coffee or raw coffee -- Size analysis -- Manual and machine sieving |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4150:1991 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 15.11.2011 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает наиболее распространенный метод ситового анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит |
| Количество страниц перевода | 18 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |