Обозначение | ISO 4150:2011 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание |
Заглавие на английском языке | Green coffee or raw coffee -- Size analysis -- Manual and machine sieving |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4150:1991 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 15.11.2011 |
Количество страниц оригинала | 18 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает наиболее распространенный метод ситового анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит |
Количество страниц перевода | 18 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |