Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4681031.aspx

ISO 4150:2011

Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4150:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание
Заглавие на английском языкеGreen coffee or raw coffee -- Size analysis -- Manual and machine sieving
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO 4150:1991
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования15.11.2011
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает наиболее распространенный метод ситового анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит
Количество страниц перевода18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 4150:2011 входит в рубрики классификатора: