 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4150:2011 | на печать | | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4150:2011 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание | | Заглавие на английском языке | Green coffee or raw coffee -- Size analysis -- Manual and machine sieving | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4150:1991 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 15.11.2011 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает наиболее распространенный метод ситового анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит | | Количество страниц перевода | 18 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4150:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
|
|