Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5303271.aspx

ISO 21572:2013

Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21572:2013
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Molecular biomarker analysis -- Protein-based methods
Дата отмены10.10.2019 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Обозначение заменяемого(ых) ISO 21572:2004, ISO 21572:2004/Cor.1:2005
Обозначение заменяющегоISO 21572:2019
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 16
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования05.02.2013
Количество страниц оригинала34
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт предоставляет общие руководящие указания и критерии эффективности методов обнаружения и/или квантификации специфических белков или белков, представляющих интерес [POI(s) – protein(s) of interest], в заданных матрицах. Эти общие руководящие указания касаются существующих методов на основе выявления антител. Другие методы, чем изложенные в Приложении A или Приложении B, могут также обнаруживать POI. Обычно применяются те же самые критерии, которые намечены в общих чертах в настоящем международном стандарте
Количество страниц перевода41
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 21572:2013 входит в рубрики классификатора: