| Обозначение | ISO 21572:2013 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Molecular biomarker analysis -- Protein-based methods |
| Дата отмены | 10.10.2019 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21572:2004, ISO 21572:2004/Cor.1:2005 |
| Обозначение заменяющего | ISO 21572:2019 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 05.02.2013 |
| Количество страниц оригинала | 34 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт предоставляет общие руководящие указания и критерии эффективности методов обнаружения и/или квантификации специфических белков или белков, представляющих интерес [POI(s) – protein(s) of interest], в заданных матрицах.
Эти общие руководящие указания касаются существующих методов на основе выявления антител. Другие методы, чем изложенные в Приложении A или Приложении B, могут также обнаруживать POI. Обычно применяются те же самые критерии, которые намечены в общих чертах в настоящем международном стандарте |
| Количество страниц перевода | 41 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |