 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2013 | на печать | | Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21572:2013 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Molecular biomarker analysis -- Protein-based methods | | Дата отмены | 10.10.2019 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21572:2004, ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | | Обозначение заменяющего | ISO 21572:2019 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 05.02.2013 | | Количество страниц оригинала | 34 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт предоставляет общие руководящие указания и критерии эффективности методов обнаружения и/или квантификации специфических белков или белков, представляющих интерес [POI(s) – protein(s) of interest], в заданных матрицах.
Эти общие руководящие указания касаются существующих методов на основе выявления антител. Другие методы, чем изложенные в Приложении A или Приложении B, могут также обнаруживать POI. Обычно применяются те же самые критерии, которые намечены в общих чертах в настоящем международном стандарте | | Количество страниц перевода | 41 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21572:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|