Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5304951.aspx

ISO 6887-6:2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-6:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feed -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.03.2013
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-6:2013 входит в рубрики классификатора: