 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-6:2013 | на печать | | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6887-6:2013 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства | | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.03.2013 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-6:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|