| Обозначение | ISO 13307:2013 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed -- Primary production stage -- Sampling techniques |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 28.02.2013 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы отбора проб на начальной стадии производства продукции животного происхождения, с целью выявления и подсчета жизнеспособных микроорганизмов, особенно пищевых патогенов.
Настоящий международный стандарт не предназначен для диагностики болезней животных. |
| Количество страниц перевода | 25 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |