 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13307:2013 | на печать | | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13307:2013 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб | | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed -- Primary production stage -- Sampling techniques | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 28.02.2013 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы отбора проб на начальной стадии производства продукции животного происхождения, с целью выявления и подсчета жизнеспособных микроорганизмов, особенно пищевых патогенов.
Настоящий международный стандарт не предназначен для диагностики болезней животных. | | Количество страниц перевода | 25 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13307:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
15876,00
|
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|