| Обозначение | ISO 2451:2014 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические характеристики |
| Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification |
| Дата отмены | 13.11.2017 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2451:1973 |
| Обозначение заменяющего | ISO 2451:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 20.10.2014 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования, классификацию, методы испытаний, отбор проб, упаковку и маркировку какао-бобов.
Рекомендации, касающиеся хранения и дезинсекции, приведены в качестве руководства в Приложениях А и В соответственно |
| Количество страниц перевода | 18 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |