Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6135698.aspx

ISO 27105:2016

Молоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 27105:2016
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеMilk and cheese -- Determination of hen's egg white lysozyme content by high performance liquid chromatography
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 27105:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования24.03.2016
Количество страниц оригинала18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 27105:2016 входит в рубрики классификатора: