 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 27105:2016 | на печать | | Молоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 27105:2016 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Milk and cheese -- Determination of hen's egg white lysozyme content by high performance liquid chromatography | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 27105:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 24.03.2016 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 27105:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|