 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 27105:2016 | на печать | Молоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 27105:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и сыр. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Milk and cheese -- Determination of hen's egg white lysozyme content by high performance liquid chromatography | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 27105:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.03.2016 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 27105:2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|