| Обозначение | ISO 10272-1:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. -- Part 1: Detection method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 10272-1:2006 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 28.06.2017 |
| Количество страниц оригинала | 32 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод обнаружения путем обогащения или прямого посева на чашки бактерий рода Campylobacter spp. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, — продуктов, предназначенных для кормления животных;
— проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов, и
— проб, взятых на первичной стадии производства, например, экскременты животных, пыль и смывы. |
| Количество страниц перевода | 32 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |