Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6316943.aspx

ISO 10272-1:2017

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 10272-1:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. -- Part 1: Detection method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 10272-1:2006
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 10272-1:2017/Amd.1:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования28.06.2017
Количество страниц оригинала32
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод обнаружения путем обогащения или прямого посева на чашки бактерий рода Campylobacter spp. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, — продуктов, предназначенных для кормления животных; — проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов, и — проб, взятых на первичной стадии производства, например, экскременты животных, пыль и смывы.
Количество страниц перевода32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 10272-1:2017 входит в рубрики классификатора: