 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10272-1:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 10272-1:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. -- Part 1: Detection method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 10272-1:2006 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 10272-1:2017/Amd.1:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 28.06.2017 | Количество страниц оригинала | 32 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает горизонтальный метод обнаружения путем обогащения или прямого посева на чашки бактерий рода Campylobacter spp. Этот документ применим для анализа: — продуктов, предназначенных для потребления человеком, — продуктов, предназначенных для кормления животных;
— проб от объектов окружающей среды в зоне производства и обращения пищевых продуктов, и
— проб, взятых на первичной стадии производства, например, экскременты животных, пыль и смывы. | Количество страниц перевода | 32 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10272-1:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
49420,00
|
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|