Обозначение | DIN EN ISO 11747-2018 |
Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания |
Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012 + Amd 1:2017); German version EN ISO 11747:2012 + A1:2018 |
Дата опубликования | 01.06.2018 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11747(2012-12)*DIN EN ISO 11747/A1(2017-01) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 19 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7301(2011-03)*ISO 24333(2009-12)*EGV 1785/2003 |
Код цены | Preisgruppe 11 |
 |